SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/396 vom 21. Juli 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.07.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Rückweisung zur Verlaufsbegutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Juli 2014, IV 2012/396).